Messaggi: 161
Discussioni: 11
Registrato: May 2013
Reputazione:
1
Qualcuno di voi mette qualcosa, tra fornello e pentola, per uniformare la cottura?
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
(14-05-2013, 12:26 )Riccardo Failla Ha scritto: Qualcuno di voi mette qualcosa, tra fornello e pentola, per uniformare la cottura?
Nel mash ho le pale a filo fondo, nel boil nulla. Fornelli alla giusta distanza, mai riscontrato alcun tipo di caramellizzazione
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
vedere regolamento
Tra le due ci sono 2 kg di differenza, per pochi euri di differenza promuovo la sansone, anche se le maniglie sono peggio delle mie
Ciao
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14-05-2013, 11:39 da
toscanos.)
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
ci sono finitro per caso questa sera, evevo comprato due tini l'anno scorso, adesso hanno anche una sezione birra carina date unocchiata al sito della polsinelli!!
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
io ho preso una sansone da 100 e una del crucco da 50 e poi ho finito l'impainto con quelle del crucco... come spessori sono praicamente uguali (a parer mio) quindi la differenza di prezzo non è giustificata
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
(30-05-2013, 01:10 )Esecutore Ha scritto: io ho preso una sansone da 100 e una del crucco da 50 e poi ho finito l'impainto con quelle del crucco... come spessori sono praicamente uguali (a parer mio) quindi la differenza di prezzo non è giustificata
Sei sicuro, tra le due c'è un 1,6 kg di peso in più. Da qualche parte ci sarà questo acciaio
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.