Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
se vuoi fare una birra da bere con un maglione addosso vai sullo stile belga magari una dubbel !!!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Dipende che birra ti piace!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(15-06-2013, 09:47 )alebar Ha scritto: Dopo la prima esperienza con lager premium uscita bevibile causa temperarure... Sto travasando una Speciale Bohemian Pilsner, 600g di zucchero e 500g di malto light, 1042 iniziali e ora dopo 6 giorni 1013 sempre tra 21 e 22 gradi.
L'assaggio è stato molto positivo ne avrei messo un boccale in frigo subito!
Che mi consigliate come prossima da bere circa a ottobre? Potrei farla gia sta settimana!
Ciao!!!
scegli birre ad alta fermentazione, sicuramente le due birre lager e pils le ai fatte ad alta e non sono delle vere lager e pils.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
se la vuoi bere per ottobre quasi ogni belga ti è preclusa....io andrei di Ipa,bitter oppure mild
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Dipende dai gusti...Io ho trovato un ottimo feeling con i kit brewferm. Se hai temperature intorno ai 20 gradi potresti provare una triple o una gran cru. Pronte per la fine del 2013.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 46
Discussioni: 4
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
Grazie a tutti, credo proverò la Brewmaker Premium India Pale Ale che è ad alta fermentazione poi se dovrò aspettare di più per berla aspetterò!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Almeno tre mesi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
(15-06-2013, 07:10 )paoperry Ha scritto: Dipende dai gusti...Io ho trovato un ottimo feeling con i kit brewferm. Se hai temperature intorno ai 20 gradi potresti provare una triple o una gran cru. Pronte per la fine del 2013.
Il problema infatti è quello....che se le vuole pronte per dopo l'estate è troppo tardi per le belghe
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 46
Discussioni: 4
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
Comunque la prima birra, Lager premium col lievito che era nella confezione, 700g di zucchero e temperature sfortunate durante l'alta fermentazione che è durata 3 settimane e imbottigliata con fg 1008 (di più non scendeva) è diventata una buona weizen!
Anche se non c'entra nulla con la lager come prima birra mi ritengo soddisfatto visto che non è da buttare via!