Messaggi: 323
Discussioni: 68
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
0
rispolvero questo post...ho assaggiato la birra dopo un mese di lagerizzazione ed è un'altra birra. scomparso qualsiasi sapore strano ed è un ottima ambrata. sabato parto quindi con ancora 3 settimane spero migliori ancora!!!
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
Vedo adesso questo post, come mai da ricetta non c'è il pils che dovrebbe essere lo zoccolo duro?
Ciao
Lorenzl
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 42
Discussioni: 8
Registrato: Jul 2013
Reputazione:
0
Da quale sito si possono prendere ricette affidabili?
Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
io vado sempre su tanti siti per le ricette, ma quello tendenzialmente più affidabile è
http://www.hobbybirra.info/ricette_stile.asp?
anche
http://byo.com/stories/recipeindex merita