Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		olèèè....meglio me sento, questi il bello è che non usano manco l'ironia a differenza di quegli altri che almeno si capivano che in parte scherzassero!!!! " la moretti è una birra amata da ogni intenditore"???' quando e dove? forse quando estremamente ubriachi....comunque a mio giudizio la ichnusa è un pelo meno peggio delle tre nelle loro versioni commerciali (dico così perchè l'heineken servita in loco alla storehouse di amsterdam palesemente non è la stessa birra....probabilmente ne servono una versione non pastorizzata)
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,931
	Discussioni: 69
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
14
		
	 
	
	
		C'è anche la recensione della corona....." birra genuina dove senti la leggerezza data dal malto"
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 119
	Discussioni: 20
	Registrato: Jul 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		quanta brutta gente che c'è al mondo 
 
	
in fermentazione: Idromele
in rifermentazione: nulla 
in maturazione: Morning star IPA
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		 (01-08-2013, 07:29 )enrico Ha scritto:  D'altra parte voi m'insegnate che il malto è un ingrediente tipico della Corona e scarsamente utilizzato in altre birre 
infatti XD comunque manco usano l'orzo se non in minima parte su ste birre....si usano cerali a basso costo come il mais e il riso e lo sciroppi di glucosio per far alzare l'ABV 
 
p.s. ieri ho scoperto che la affligem è una birra trappista, o quanto meno così sostiene il menu di un noto pub della periferia romana in zona ippodromo capannelle 
 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4,230
	Discussioni: 42
	Registrato: Nov 2011
	
Reputazione: 
38
		
	 
	
	
		 (01-08-2013, 08:06 )alexander_douglas Ha scritto:  infatti XD comunque manco usano l'orzo se non in minima parte su ste birre....si usano cerali a basso costo come il mais e il riso e lo sciroppi di glucosio per far alzare l'ABV 
p.s. ieri ho scoperto che la affligem è una birra trappista, o quanto meno così sostiene il menu di un noto pub della periferia romana in zona ippodromo capannelle 
È un po' strana questa cosa. Che sia un'abbazia è vero ma non capisco come faccia ad essere un marchio heineken?!
Ciao
Lorenz
	
 
	
	
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,297
	Discussioni: 95
	Registrato: Sep 2011
	
Reputazione: 
15
		
	 
	
	
		 (01-08-2013, 06:55 )alexander_douglas Ha scritto:  olèèè....meglio me sento, questi il bello è che non usano manco l'ironia a differenza di quegli altri che almeno si capivano che in parte scherzassero!!!! " la moretti è una birra amata da ogni intenditore"???' quando e dove? forse quando estremamente ubriachi....comunque a mio giudizio la ichnusa è un pelo meno peggio delle tre nelle loro versioni commerciali (dico così perchè l'heineken servita in loco alla storehouse di amsterdam palesemente non è la stessa birra....probabilmente ne servono una versione non pastorizzata)
Alex, come a Dublino per la guinnes,sarà la vacanza, sarà il clima, sarà il posto, ma dubito fortemente che la heiniken come la guinnes possa produrre birre non pastorizzate, non filtrate, o comunque qualcosa di migliore di quello che beviamo in tutto il mondo.
	
 
	
	
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,262
	Discussioni: 155
	Registrato: Oct 2012
	
		
	
 
	
	
		guardate che l'heineken che beviamo noi in italia è prodotta in italia, negli stessi stabilimenti dove producono ichnusa, moretti ecc.
ci credo eccome che nello stabilimento di amsterdam sia più buona!