Messaggi: 64
Discussioni: 23
Registrato: Jul 2013
Reputazione:
0
Cari amici,
dopo la Weizen (aspettando che si abbassi la temperatura) la miìoglie mi ha commissionato una LAGER. Dunque per un buon risultato cosa mi consigliate, premesso che utilizzerò l'estratto PREMIUM di Mr-Malt:
lievito?
temperature?
...
grazie
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Se vuoi stare nello stile servirebbe un lievito per bassa fermentazione come L'S-23 o il W34-70 e 12-15°C.
Se vuoi farti poche seghe mentali invece utilizza il lievito del kit e fermenta a 20-24°C...avrai una "Blonde-finta Lager-Ale".
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Concordo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(03-09-2013, 10:03 )8gazza Ha scritto: Se vuoi stare nello stile servirebbe un lievito per bassa fermentazione come L'S-23 o il W34-70 e 12-15°C.
Se vuoi farti poche seghe mentali invece utilizza il lievito del kit e fermenta a 20-24°C...avrai una "Blonde-finta Lager-Ale".
Quoto
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game