14-09-2013, 12:35
Ciao a tutti!
Questa sera inizio stagione, prima cotta John Bull India Pale Ale con aggiunta 0,5 kg astratto secco light, kg 1 beer enhancer, gr 250 miele (tiglio) in fermentazione con lievito secco WINDSOR British Ale - gr.11
mini starter (idratazione lievito) 250 ml acqua 30°c+ 2 cucchiaini di zucchero bianco circa un'ora OG 1060. che ne dite?
Birre prodotte:Brewferm Abdij - Brewferm Triple - Brewferm Diabolo - Brewferm Gold - Brewferm-Tarwebier - Coopers Wheat - Coopers Sparkling Ale - Edme Weizen, Più altre due da estratto non luppolato
Buona Birra a Tutti !!
Questa sera inizio stagione, prima cotta John Bull India Pale Ale con aggiunta 0,5 kg astratto secco light, kg 1 beer enhancer, gr 250 miele (tiglio) in fermentazione con lievito secco WINDSOR British Ale - gr.11
mini starter (idratazione lievito) 250 ml acqua 30°c+ 2 cucchiaini di zucchero bianco circa un'ora OG 1060. che ne dite?
Birre prodotte:Brewferm Abdij - Brewferm Triple - Brewferm Diabolo - Brewferm Gold - Brewferm-Tarwebier - Coopers Wheat - Coopers Sparkling Ale - Edme Weizen, Più altre due da estratto non luppolato
Buona Birra a Tutti !!