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Come trattare le bottiglie post-infezione
#1

Come da oggetto, ho diverse bottiglie (0.33, 0.50, 0.75) che a breve utilizzerò per la prossima birrona.
Per ora le ho solo sciacquate con acqua e agitate bene per rimuovere il fondo di lievito ed evitare che si formino muffe o schifezze, ma sulle pareti ci sono ancora dei residui. In più contenevano una birra infetta con tanto di anella nel collo di bottiglia.
Pensavo di sciacquarle nuovamente e di usare il lavabottiglie girevole per dare una raschiata. Ovviamente prima di imbottigliare le sanifico con Chemipro.
Può bastare o è necessario una bollitura o altro?
Non vorrei portarmi dietro nella birra nuova qualche batterio.
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#2

Prima lavale con la candeggina!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#3

prima di fare con la candeggina, prova con un po di sapone di piatti e lavabottiglie.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
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#4

una nottata in acqua calda e candeggina e tornano come nuove Wink
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#5

Proverò con un goccio di sapone per piatti e lavabottiglie e poi una notte in ammollo con candeggina.
Quanta ne diluisco in un litro d'acqua? Vado a occhio?
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#6

Se non sbaglio, 5 ml per litro d'acqua fredda!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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