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La densità deve essere costante per 48 ore! Una volta raggiunta la densità, puoi ancora qualche, ma poi imbottiglia! Altro tempo, non serve niente!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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(01-10-2013, 05:04 )gorog Ha scritto: giusto... ho calcolato male "due giorni"...
però se possibile mi piacerebbe comunque sapere se succede qualcosa quando rimane lì... al di là del fatto che non serva a niente...
Se rimane 2/3 giorni niente, se la lasci lungo tempo si rovina.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Io ho lasciato birre in fermentatore per tre settimane a partire dalla cotta e non è successo niente, però occhio sempre alle temperature.
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Io ho fatto 4 settimane a 16° per la scotch ale. Il problema penso che sia un mix tra temperatura e presenza di co2 che protegga la superficie da ossigeno.
Vi prego la K al posto del CH no eh!