Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
la blanche è troppo aspra, dovrebbe essere simile alla weiss?
@alexander: come faccio a farla beverina partendo da questo preparato? due latte ovviamente.
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
È simile, ma mio avviso è molto più baverina!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
uhm no guarda allievo vorrei rimanere sulla belga ma renderla meno corposa e piu beverina, sarei curioso di sapere come
pensavo di mettere due latte, un lievito da kit e un t58 (due bustine quindi totali) e un kg di zucchero... oppure?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ma la tripel, non è baverina, ma è molto corposa! Se la vuoi baverina, devi cambiare totalmente!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Scusate ma beverina si intende che ne puoi bere 3-4 litri come le pils?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-10-2013, 01:29 da
parma45.)
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
(22-10-2013, 01:24 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Ma la tripel, non è baverina, ma è molto corposa! Se la vuoi baverina, devi cambiare totalmente!
aspetta non la voglio beverina, la voglio 7/8% ma meno corposa possibile!
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Per il mio gusto è corposa, anche con solo l'aggiunta di zucchero!
(22-10-2013, 01:29 )parma45 Ha scritto: Scusate ma beverina si intende che ne puoi bere 3-4 litri come le pils?
Certo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-10-2013, 01:36 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
Eh capisco anche che 6/7% chiara e poco corposa è difficile
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 112
Discussioni: 11
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
Giannolo ieri eri giunto a un buon compromesso secondo me!
Due latte di tripel, solo 500 g di malto secco ed il resto zucchero.
Se poi arrivi a 18 litri superi il livello beverina, e passi al livello birrettina super beverina!
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Cosi pero' spende una cifra ed ottiene una birra non eccezionale
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-10-2013, 02:16 da
parma45.)