Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
vi spiegherò tutto dopo ma la cosa che vi chiedo adesso è questa: ho dimenticato di mettere 300 grammi di zucchero ho messo il tutto nel fermentatore 5 ore fa. faccio una sorta di priming? rovino tutto? posso farlo?please help meee
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se sta già fermentando, non mettere niente!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
Grazie allevo, però ho una densità molto più bassa del previsto... Cosa succede a mettere adesso? in teoria se fermenta c'e è già anidride carbonica..... E' 5 ore che mi scervello del perchè della mia densità bassa e adesso mi sono reso conto di questa cosa... che problemi potrei avere a metterlo adesso?
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Infezioni!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
E se lo metto alla fine della tumultuosa, tra 4/5 giorni? è troppo tardi?
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
È troppo rischioso! Ma che cotta hai fatto?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
se lo fai bollire con poca acqua e poi lo raffreddi senza infettarlo puoi metterlo nel fermentatore
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
E bravo COMERO! Però deve essere almeno un litro!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-10-2013, 10:23 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(27-10-2013, 10:21 )COMERO83 Ha scritto: se lo fai bollire con poca acqua e poi lo raffreddi senza infettarlo puoi metterlo nel fermentatore
è proprio quello che volevo fare,sono indeciso.... la fermentazione è iniziata....
(27-10-2013, 10:22 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: E bravo COMERO! Però deve essere almeno un litro!
è la mia weiss scura, come da ricetta elaborata...
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-10-2013, 10:25 da
pepperepe.)
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
io farei rapporto 1:1 300 grammi di zukkero in 300 gr di acqua se lo fai bollire si scioglie