Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Ciao a Tutti.
Ho appena terminato la mia ultima creazione: triple speziata.
L'ho fatta sostituendo lo zucchero richiesto con 330 gr di zucchero candito bruno e 80 gr di zucchero di canna. 4 gr. di coriandolo in infusione e lievito t58.
Og 1081.
Che ne pensano gli esperti?
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(31-10-2013, 09:12 )paoperry Ha scritto: Ciao a Tutti.
Ho appena terminato la mia ultima creazione: triple speziata.
L'ho fatta sostituendo lo zucchero richiesto con 330 gr di zucchero candito bruno e 80 gr di zucchero di canna. 4 gr. di coriandolo in infusione e lievito t58.
Og 1081.
Che ne pensano gli esperti?
Lievito ok, quale kit luppolato ai usato?
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Manca all'appello qualche fermentabile!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
con 4 gr di coriandolo non ci fai niente !!!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
ce ne vorrebbero almeno un 10 gr penso
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
bisogna vedere quanti litri ha fatto
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Attenti, se e un kit luppolato, rischia di andare fuori.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Nella mia Tripel (E+G) da 23 litri, ho buttato 20 gr di coriandolo e 20 gr di buccia d'arancia a 10' dalla fine. A 6 mesi di maturazione si sentivano fin troppo predominanti e quasi fastidiosi, alla bellezza di 9 mesi si sono equilibrati. La birra è diventata davvero gradevole e piacevole...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(01-11-2013, 06:38 )Miciospecial Ha scritto: Nella mia Tripel (E+G) da 23 litri, ho buttato 20 gr di coriandolo e 20 gr di buccia d'arancia a 10' dalla fine. A 6 mesi di maturazione si sentivano fin troppo predominanti e quasi fastidiosi, alla bellezza di 9 mesi si sono equilibrati. La birra è diventata davvero gradevole e piacevole...
Nella e+g ok, ma se è un kit luppolato andrei con meno dosi.
I kit luppolati basta poco per andare fuori
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game