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Temperatura troppo rigida???
#11

beh tieni il fermentatore in casa a 20-22°c tipo sopra il frigo o in un mobiletto meglio cosi sta al buio
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#12

(26-02-2012, 07:29 )Esecutore Ha scritto:  beh tieni il fermentatore in casa a 20-22°c tipo sopra il frigo o in un mobiletto meglio cosi sta al buio

BHE DICIAMO CHE SE LA CANTINA CHE USERESTI COME LABORATORIO TI PERMETTE DI LAVORARE BENE SULLE DUE TIPOLOGIE DI FERMENTAZIONE:
A bassa fermentazione non hai problemi in quanto hai il locale fresco.
Ad alta fermentazione basta ovviare con l'acquisto di una semplice fascia riscaldate e sei bello che a posto.
Pensa invece se avevi il problema inverso, avevi maggiore rogne per ovviare al problema della temperatura.

Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia.
Goethe.
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#13

(01-02-2012, 12:20 )Lollo Ha scritto:  In pratica a quanto stà la cantina?
Se sei sotto i 18 e vuoi fare alta fermentazione conviene che ti prendi una fascia riscaldante, io la uso con profitto.


Lollo

dove la posso trovare? io ho un tappetino riscaldante ma non ha funzionato
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#14

Da mr malt, negozi affini e concorrenza. È un prodotto diffuso!

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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#15

(02-12-2013, 12:45 )vinsanity Ha scritto:  dove la posso trovare? io ho un tappetino riscaldante ma non ha funzionato

http://www.mr-malt.it/cavo-riscaldante-m...-belt.html


wb-06 è un lievito ad alta fermentazione!

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
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#16

Se vai nella sezione fai da te ho messo un post "box isotermico" leggilo!
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