Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura troppo rigida???
#11

beh tieni il fermentatore in casa a 20-22°c tipo sopra il frigo o in un mobiletto meglio cosi sta al buio
Cita messaggio
#12

(26-02-2012, 07:29 )Esecutore Ha scritto:  beh tieni il fermentatore in casa a 20-22°c tipo sopra il frigo o in un mobiletto meglio cosi sta al buio

BHE DICIAMO CHE SE LA CANTINA CHE USERESTI COME LABORATORIO TI PERMETTE DI LAVORARE BENE SULLE DUE TIPOLOGIE DI FERMENTAZIONE:
A bassa fermentazione non hai problemi in quanto hai il locale fresco.
Ad alta fermentazione basta ovviare con l'acquisto di una semplice fascia riscaldate e sei bello che a posto.
Pensa invece se avevi il problema inverso, avevi maggiore rogne per ovviare al problema della temperatura.

Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia.
Goethe.
Cita messaggio
#13

(01-02-2012, 12:20 )Lollo Ha scritto:  In pratica a quanto stà la cantina?
Se sei sotto i 18 e vuoi fare alta fermentazione conviene che ti prendi una fascia riscaldante, io la uso con profitto.


Lollo

dove la posso trovare? io ho un tappetino riscaldante ma non ha funzionato
Cita messaggio
#14

Da mr malt, negozi affini e concorrenza. È un prodotto diffuso!

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#15

(02-12-2013, 12:45 )vinsanity Ha scritto:  dove la posso trovare? io ho un tappetino riscaldante ma non ha funzionato

http://www.mr-malt.it/cavo-riscaldante-m...-belt.html


wb-06 è un lievito ad alta fermentazione!

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio
#16

Se vai nella sezione fai da te ho messo un post "box isotermico" leggilo!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)