Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Weizen lunga fermentazione
#1
Ciao a tutti!

Lo scorso 9 marzo ho preparato la cotta per la mia Weizen di 23 litri: Malto Weizen (mr. Malt) + 1 kg Estratto Wheat + 400 g destrosio.
Dopo un giorno il preparato ha iniziato a fermentare. Non ho effettuato il travaso e ad oggi il gorgogliatore non ha ancora smesso di funzionare, anche se raramente. 

Secondo voi quale è il problema di questa interminabile fermentazione? è da buttare?

Un sincero grazie per l'aiuto e i suggerimenti!!!
Cita messaggio
#2
Il gorgoglio è solo uno sfiato della co2!
Devi misurare la densità finale per sapere della fermentazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3
(28-04-2019, 11:32 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Il gorgoglio è solo uno sfiato della co2!
Devi misurare la densità finale per sapere della fermentazione!

Allora la densità iniziale era 1042 e quella finale è di poco al di sopra del 1010
Cita messaggio
#4
Comunque dal 9 marzo, fino adesso non so cosa uscirà!
Senza travasi!
Imbottiglia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  kit belga per lunga maturazione Mario61 9 1,628 04-05-2016, 07:43
Ultimo messaggio: 8gazza
  Mr. Malt weizen temperatura di fermentazione Pinta 12 3,738 26-08-2014, 04:40
Ultimo messaggio: Bosie
  Weizen in fermentazione da un mese edo888 6 1,594 07-05-2014, 10:42
Ultimo messaggio: Beccaby
  prima weizen da kit promo "do you weizen" giannolo 15 3,691 29-11-2013, 04:11
Ultimo messaggio: alexander_douglas

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)