17-12-2012, 12:55
Ciao a tutti.
Come da titolo ci sono esplose le bottiglie al 14'gg di maturazione....
Kit Weiss Mr.Malt
Estratto in polvere 400g
Zucchero di canna 1000g
Lievito secco WB-06
O.G 1058
F.G. 1012
Fermentata a temperatura controllata 18.5C per 7gg
Travaso
Fermentata a temperatura controllata a 18.5C per 7gg
Priming 170g zucchero bianco
Maturazione a temperatura controllata a 18.5C per 14gg
BOOOOMMMM
Sbagliare non è un problema.....
Ma dove abbiamo sbagliato??????
Grazie per le risposte
Errata Corrige.....
PRIMING 240gg
Come da titolo ci sono esplose le bottiglie al 14'gg di maturazione....
Kit Weiss Mr.Malt
Estratto in polvere 400g
Zucchero di canna 1000g
Lievito secco WB-06
O.G 1058
F.G. 1012
Fermentata a temperatura controllata 18.5C per 7gg
Travaso
Fermentata a temperatura controllata a 18.5C per 7gg
Priming 170g zucchero bianco
Maturazione a temperatura controllata a 18.5C per 14gg
BOOOOMMMM
Sbagliare non è un problema.....
Ma dove abbiamo sbagliato??????
Grazie per le risposte
(17-12-2012, 12:55 )john barlow Ha scritto: Ciao a tutti.
Come da titolo ci sono esplose le bottiglie al 14'gg di maturazione....
Kit Weiss Mr.Malt
Estratto in polvere 400g
Zucchero di canna 1000g
Lievito secco WB-06
O.G 1058
F.G. 1012
Fermentata a temperatura controllata 18.5C per 7gg
Travaso
Fermentata a temperatura controllata a 18.5C per 7gg
Priming 170g zucchero bianco
Maturazione a temperatura controllata a 18.5C per 14gg
BOOOOMMMM
Sbagliare non è un problema.....
Ma dove abbiamo sbagliato??????
Grazie per le risposte
Errata Corrige.....
PRIMING 240gg