Messaggi: 188
Discussioni: 28
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Salve ho visto che ci sono dei malti preparati ,e nella stessa confezione grani , quale e' il procedimento per preparare questa cotta grazie
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Mai visti. Puoi essere più preciso?
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 299
Discussioni: 20
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
3
Credo stia parlando dei Kit per E+G dove sono presenti sia gli estratti che i grani per fare un determinato stile, non so se ci sono anche i luppoli però.
Messaggi: 188
Discussioni: 28
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Si e cosi sapreste dirmi quale e il procedimento per la preparazione? Grazie
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(11-10-2013, 07:59 )joker65 Ha scritto: Si e cosi sapreste dirmi quale e il procedimento per la preparazione? Grazie
Devi avere una pentola di almeno 21 litri meglio di 33 litri. Un termometro a gabbia, un mulino per macinare e un grain bag e anche sacchetti per i luppoli in più della normale attrezzatura, dimentico la serpentina di raffreddamento.
Devi fare il metodo e+g, devi mettere più tutti o metà litri di acqua in base alla pentola che ai, nella pentola portare a temperatura 70/73 gradi e inserire i grani macinati dentro la grain bag, lasciare per 40/50 minuti e dopo rimuovere. Porti ad ebollizione spegni e inserisci l'estratto di malto, dopo riporti ad evoluzione e inserisci il luppolo per 60 minuti e segui la ricetta.
P.s nei kit di e+g c'è il luppolo
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-10-2013, 09:24 da
toscanos.)
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
la grain bag e il mulino ancora ancora in e+g te li puoi risparmiare
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....