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		Buongiorno a tutti...
Ho una lager in lagherizzazione da ormai un mese. Trattasi di un semi esperimento fatto in bassa fermentazione. Ora tolgo e riporto a 15/20º per un paio di giorni e poi imbottiglio oppure, travaso in un'altro fermentatore, lascio lì per 2/3 giorni e poi imbottiglio?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Finita la lagerizzazione, travaso, imbottiglia con priming, due settimane a carbonare alla stessa temperatura di fermentazione!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Travaso e imbottiglio subito?
Le due settimane di carbonazione valgono anche per una ale fatta in alta?
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-03-2014, 12:54  da 
franchino.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Travasa e imbottiglia! La regola è sempre quella, sia per bassa che alta!
	
	
	
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		Ma la sosta per il diacetile?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		3 giorni a 18 gradi!
	
	
	
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		 (07-03-2014, 10:23 )Clyde Ha scritto:  ma non andava fatta prima della lagerizzazione?!? 
Hai ragione anche tu!
	
 
	
	
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		Dopo la lagherizzazione ho lasciato fuori il tutto per una settimana a 20°. Adesso travaso e imbottiglio, ma mi sembra pallidina... 
Può essere andato tutto in vacca???
Pallidina intendo non bella dorata!
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-04-2014, 07:13  da 
franchino.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Hai mosso il bidone?
	
	
	
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