Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mr. Malt weizen temperatura di fermentazione
#1
Salge birraioli come da oggetto quale è la temperatura ottimale di fermentazione per questo stile?
Grazie
Cita messaggio
#2
Ciao! indicativamente 18/24 gradi se usi lo wb06:18-24 / per sentori di chiodi di garofano sotto i 22°C / per sentori di banana sopra i 23°C. questo lo trovi scritto nello shop guardando le specifiche del lievito!
Cita messaggio
#3
20/22 gradi
Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#4
Concordo 20/22 gradi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5
ciao! sto facendo questa e la temperatura è 24/26... un po' altina?

a sto giro ho provato a reidratare il lievito, ma siccome il bicchiere era a quanto pare troppo piccolo un po' ne è uscito! quindi non l'ho messo tutto nel fermentatore... cosa succede?
So, let's have one for the lovers
And one more for the friends
Cita messaggio
#6
È un pò alta, rilasciando troppo esteri!
Non ti preoccupare, il lievito si moltiplica!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#7
mmhhh... idee per raffreddare?
So, let's have one for the lovers
And one more for the friends
Cita messaggio
#8
Bottiglie ghiacciate intorno al fermentatore!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di ALLIEVO BIRRAIO:
  • mikalis
Cita messaggio
#9
(25-08-2014, 05:42 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Bottiglie ghiacciate intorno al fermentatore!

anche io uso bottiglie ghiacciate insieme a ghiaccioli da campeggio
Birra02
Boccale
Cita messaggio
#10
(25-08-2014, 05:42 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Bottiglie ghiacciate intorno al fermentatore!
un po' difficile mantenerle sempre ghiacciate!
So, let's have one for the lovers
And one more for the friends
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Cosigli per Mr. Malt® Base Pilsner e Mr. Malt® Speciale Strong Ale Alessio Forconi 13 1,651 04-06-2019, 03:50
Ultimo messaggio: elteo79
  Weizen lunga fermentazione Ciambo 3 440 29-04-2019, 08:31
Ultimo messaggio: ALLIEVO BIRRAIO
  Mr.Malt Smart Weizen mirko10 10 1,407 20-03-2017, 11:11
Ultimo messaggio: Peppebrew76
  Alta temperatura fermentazione...possibili conseguenze? chiccob 22 4,275 08-09-2016, 04:42
Ultimo messaggio: Miciospecial
  Primo test Weizen mr malt premium paul.pupilla 12 3,734 14-03-2016, 09:30
Ultimo messaggio: paul.pupilla

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)