05-03-2017, 11:48
Ciao a tutti,mi è stato regalata una latta di malto parte di un kit Baladin Amber,nel kit ce ne sarebbero 2,me l'hanno data xké scaduta a inizio febbraio.
Volevo fare un esperimento,non mi interessa la gradazione del kit originale che sarebbe 7,5° x 17L con 500g di zucchero, vorrei fare 23L, pensavo di mettere 900g di malto liquido, marmellata di castagne fatta da me quindi solo castagne, zucchero e whisky e poi cosa mi manca zucchero di canna....
Prima domanda,quanta marmellata metto? Leggendo in giro parlavano sui 250/300g di conseguenza quanto zucchero mi manca ancora? Senza marmellata il foglio di calcolo parlerebbe di 800g
Seconda domanda, visto che non ce l'ho che lievito mi consigliate?
Grazie anticipato x i consigli
Inviato dal mio Redmi Note 2 utilizzando Tapatalk
Volevo fare un esperimento,non mi interessa la gradazione del kit originale che sarebbe 7,5° x 17L con 500g di zucchero, vorrei fare 23L, pensavo di mettere 900g di malto liquido, marmellata di castagne fatta da me quindi solo castagne, zucchero e whisky e poi cosa mi manca zucchero di canna....
Prima domanda,quanta marmellata metto? Leggendo in giro parlavano sui 250/300g di conseguenza quanto zucchero mi manca ancora? Senza marmellata il foglio di calcolo parlerebbe di 800g
Seconda domanda, visto che non ce l'ho che lievito mi consigliate?
Grazie anticipato x i consigli
Inviato dal mio Redmi Note 2 utilizzando Tapatalk