Messaggi: 50
Discussioni: 5
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
0
Sempre meglio bottiglie scure e spesse.... Meglio non rischiare di avere bombe in cantina.
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere
Messaggi: 163
Discussioni: 16
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Anche io penso che il colore non incida sulla qualità del prodotto se, come ho scritto prima, durante la maturazione, le bottiglie vengono coperte (e quindi non a diretto contatto con la luce solare). Può esistere il problema della carbonazione, ma strettamente collegato allo spessore della bottiglia.
Messaggi: 582
Discussioni: 50
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
5
Layne non solo durante la "maturazione" ma SEMPRE!
Le nostre "ragazze" vanno coccolate per tutta la loro vita...
;D
Messaggi: 14
Discussioni: 3
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
solo che più matura, la birra più è buona... mentre 'a femmena...
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
eh ma ci guadagni in esperienza a mio avviso
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau