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L'idea mi piace, avevo pensato di fare qualcosa di simile con un motore per i frigo da campeggio, ma quello è ad aria e questo mi sembra più efficace.
Ho cercato di capire i componenti e facendo un paio di conti ci vogliono circa 200€
comunque questo sistema risolve il problema della birrificazione estiva...ma per quella invernale come la mettiamo. Volendo usare lo stesso impianto serve anche un sistema che faccia la cosa inversa e cioè scaldi se è troppo freddo, ma il controller che lui usa è stato creato per i PC dove il riscaldamento non serve.
La soluzione sarebbe creare 2 linee collegate allo stesso circuito una che scalca una che fredda una comandata dal sistema "PC" e l'altre da un semplice termostato.
La Donna e La Birra
Mora o stout, rossa o ipa, bionda o weizen...3 cose accomunano la donna e la birra: prima le ammiri e ne scruti i particolari, poi ti inebri del loro profumo come in estasi, poi le assapori lasciandoti andare alla pace dei sensi e...scoprendo che ognuna sarà sempre diversa da un'altra.
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lo si usa solo per fare le basse fermentazioni tutto l'anno oppure le alte nei mesi più caldi...per fare alte nei mesi freddi usi la cinta riscaldante
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Questo è il mio sogno nel cassetto: fermentatore a temperatura controllata.
Ma, non ho le capacità del signore di cui sopra, ne per ora i soldi per comprarne uno già fatto.
Sob
Lollo
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