Messaggi: 292
Discussioni: 27
Registrato: Mar 2012
Reputazione:
0
Salve a tutti.
Scusate l'ignoranza, approfitto del vostro sapere...
Usando l'apparato in oggetto, producendosi quindi quello che adesso io prendo in kit, quello che mi produce, come lo chiamo? In quali quantità?
Poi lo dovrei mettere nel fermentatore aggiungendo i fermentabili?
Vi rifaccio le mie scuse...
La birra piccola è... immorale!
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Non scusarti ma studiati bene il processo produttivo perché hai le idee mooolto confuse
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 292
Discussioni: 27
Registrato: Mar 2012
Reputazione:
0
(03-11-2015, 04:17 )Paul Ha scritto: Non scusarti ma studiati bene il processo produttivo perché hai le idee mooolto confuse
Sicuramente è come dici... Lo farò, un giorno o l'altro, ma ho scritto proprio una boiata?
La birra piccola è... immorale!
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Hai il mosto, che poi va raffreddato e in cui inoculi il lievito
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 292
Discussioni: 27
Registrato: Mar 2012
Reputazione:
0
(05-11-2015, 03:22 )Paul Ha scritto: Hai il mosto, che poi va raffreddato e in cui inoculi il lievito
Ti ringrazio per la risposta.
Sto leggendo qualcosa sull'argomento.
Saluti
La birra piccola è... immorale!