Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito liquido per weisse
#11

(21-01-2014, 01:55 )parma45 Ha scritto:  Se posso dire una cosa: assaggiata la Weinenstephaner o come si chiama che presumo usare il lievito liquido che le da il nome. In pratica è come bere una banana frullata..... Mi ha stomacato tantissimo

Credo sia il contrario: è il lievito a prendere il nome dalla birra.

La weinstephaner sa molto di banana, ma il 3068 già a 20° offre un sentore molto più attenuato e affatto spiacevole.

La prossima la provo a 18° in frigo con termostato (l'anno scorso ancora non ce l'avevo) e vi faccio sapere.

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio
#12

ripeto che, secondo me, il danstar munich è fantastico. Molto meglio del wb-06. (gli unici due usati per weiss)

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio
#13

Lo vorrei provare ma mrmalt non l ha...

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#14

sul 3638 qualcuno ha esperienze?
Cita messaggio
#15

(21-01-2014, 01:04 )enrico Ha scritto:  Credo sia il contrario: è il lievito a prendere il nome dalla birra.

La weinstephaner sa molto di banana, ma il 3068 già a 20° offre un sentore molto più attenuato e affatto spiacevole.

La prossima la provo a 18° in frigo con termostato (l'anno scorso ancora non ce l'avevo) e vi faccio sapere.

Bravo Enrico.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alesim
18-10-2018, 02:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)