Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Schiuma compatta e persistente.
#21

(18-10-2015, 10:21 )parma45 Ha scritto:  70% di estratto wheat in una pils magari? Spettacolo

Questa "ricetta" l'ho fatta l'1/12/12:
Kit pilsner base MrMalt
Malto Extra light Muntons (liquido) 1,5kg
zucchero bianco 280gr
Lievito del kit.

Il 24/8/14, ho fatto un pilsner della Black Rock e non ho usato malti in aggiunta...

Devo dire che il malto wheat non l'ho mai usato (ho controllato sul mio libro delle ricette ;-). Mi è capitato di usare il dark, l'amber, e ultimamente due tipi di altra ditta (regali...).
Farò come mi suggerite per la prossima cotta, ma comunque almeno 500gr, tendo a metterli dentro, poi mi regolo col foglio di Gazza...

La birra piccola è... immorale!
Cita messaggio
#22

500 grammi sei ben oltre il 3% che diceva allievo, probabilmente sei più vicino al 30....

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#23

(19-10-2015, 11:19 )Paul Ha scritto:  500 grammi sei ben oltre il 3% che diceva allievo, probabilmente sei più vicino al 30....

Infatti, ma a dire il vero non ricordo una schiuma esaltante... Ma forse sulle pils è così che dev'essere...

La birra piccola è... immorale!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Alef
17-06-2020, 10:20
Ultimo messaggio da valee84
24-01-2013, 04:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)