Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio ricetta malti preparati
#1

Ciao a tutti. Mi servirebbe un consiglio. Già da qualche anno mi piace farmi la birra utilizzando i malti preparati luppolati e non. sono partito dalle basi e poi via via, modifico e aggiungo ai kit luppolati sempre qualcosa in più. Lieviti diversi, estratti, dry hopping e via dicendo. Insomma quello che si può fare.

Mi sono ritrovato di un po' di rimanenze di magazzino e vorrei, se possibile, vedere se si può fare qualcosa di decente.
quello che ho in magazzino é:

- 3 kg di malto liquido light
- 2 barattoli da 1,5 kg di malto liquido extralight
- 1 barattolo da 1,5 kg di malto liquido amber
- 2 kg di malto secco light
- 2 kg di brewbody
- 100 gr luppolo saaz
- 100 gr luppolo kent golding
- 100 gr luppolo barbe rouge
- 800 gr zucchero cassonade scuro
- 500 gr zucchero cassonade bruin
- 500 gr zucchero cassonade blonde
- 4 Lievito safale s04

I luppoli sono stati acquistati da un anno.
avrei anche del malto carapils in grani ma mi scoccia fare e+g.

avete un consiglio su qualche birra da produrre con le mie rimanenze di magazzino? Grazie mille Birra07
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)