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Nuova ricetta: che ne pensate?
#21

vero....... per questo molti si lamentano che il belgian ad un certo punto non attenua piu'...io preferisco usare il french
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#22

comunque facci sapere come va! Io sono interessato! Anche un paio di bottiglie vanno bene!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#23

di dove 6?
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#24

Pavia!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#25

troppo lontano dal friuli
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#26

Ho lavorato, anche negli ultimi mesi, con tutti e due i lieviti e posso garantire le temp ottimali di lavoro sono come dette da Parma.
Il belgium esige temp molto più alte ed è molto più lungo nel fermentare.
La saison e ricca di Esteri ma non è la banana data dal lievito weisse e ha sempre una nota fresca agrumata.

Parma se vieni all'incontro da beel ti faccio assaggiare la mia saison.

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
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#27

OK fatta
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