Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima cotta all Grain Starter
#1

Buongiorno ragazzi,tra qualche giorno dovrei cimentarmi nella mia prima cotta All Grain,e avrei un quesito da porvi per quanto riguarda la preparazione dello starter per il lievito.
Avendo visto che la preparazione prevede l'utilizzo dell'estratto di malto in polvere,volevo sapere se va bene qualunque estratto oppure se varia a seconda delle ricetta.
Io dovrei fare una Pilsner,utilizzando Malto Pilsner e Cara Pils e volevo comprare un estratto di malto Beermalt Dry.
Grazie.
Cita messaggio
#2

Ai fini della duplicazione delle cellule non cambia nulla
Tuttavia per non "inquinate" il profilo della birra e' meglio usare un estratto più neutro possibile. Quindi light o extra light.

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#3

Ti ringrazio! Smile
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
11-04-2021, 05:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)