Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(27-01-2014, 12:39 )mox Ha scritto: Ok allora vado solo con 500gr di zucchero candito provo a farla così ....
quoto allievo ho aggiungi zucchero bianco o miele in più.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Che dite due mesi assaggio una bottiglia!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(27-01-2014, 09:07 )angelicog Ha scritto: Che dite due mesi assaggio una bottiglia!
si fallo
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 18
Discussioni: 4
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
per quanto tempo deve maturare questa birra prima di essere al top?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
6 mesi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 31
Discussioni: 7
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
0
salve a tutti sono nuovo del forum,vorrei fare una tripel anche io gli ingredienti disponibili che ho sono,brewferm triple,500 g zucchero candito bruno, 1 kilo destrosio,400 grammi brewmalt dry,lievito sawbrew s-33,400 grammi malto d'orzo liquido,indirizzatemi voi una buona ricetta come posso ottenerla,allievo birraio che dici tu' fammi sapere grazie
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Molto meglio il T-58 come lievito oppure quello del kit! Zucchero candito va bene, restante in estratto oppure destrosio! Vai in tabelle e formule, cerca il foglio "calcolo degli zuccheri ", serve per calcolare le quantità giuste di fermentabili!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
(26-01-2014, 06:09 )angelicog Ha scritto: Quel foglio e' ottimo!
Però metterei zucchero candito bianco o zucchero normale non vorrei che con quello scuro la birra si scurisce troppo....attento!
Ne ho fatta una col candito scuro ed una con zucchero bianco. Alla fine, comparandole, non ci sono grandi differenze di colore...Ok il t58!
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 31
Discussioni: 7
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
0
allora la mia triple,ho deciso cosi speriamo bene:400 grammi estratto liquido,250 zucchero candito bruno,destrosio 273 gr,acqua 9,500 litri,il foglio mi da' ok mi da og 1.081-fg 1.020,alk,8.2-l'unica pecca che devo consumare il lievito s-33 speriamo bene,che ne pensate voi esperti
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Perché 9,5 litri di acqua?