Salve a tutti... è la prima volta che scrivo in questo forum.. spero di poter condividere con voi i miei piccoli piaceri birrai...
ho gia prodotto tre birre...Una bitter..una blanche..una triple..tutte brewferm
devo dire con ottimi risultati...
la mia migliore per ora è la blanche, dove ho modificato la ricetta con estratto di malto e pompelmo... ora non ricordo bene le dosi ma se volete le cerco e ve le dico..
ora sono sul punto di fare una Abdij...
ho due latte da 1.5 kg per 9 litri... totale 18 litri da fare...
vorrei fare delle modifiche ma fino ad ora non sono riuscito a trovare una tabella esatta per i fermentabili... se qualcuno ne ha una la potrebbe postare per favore???
vorrei sostituire 1 kg di zucchero richiesto con 390 g di estratto di malto e 250 g di zucchero di canna...
per il lievito che dite? è il caso di preparare uno starter???
priming poi con 8g di destrosio per un VOL. CO2 di 2.9
aspetto i vostri post di risposta... grazieeeeee
ho gia prodotto tre birre...Una bitter..una blanche..una triple..tutte brewferm
devo dire con ottimi risultati...
la mia migliore per ora è la blanche, dove ho modificato la ricetta con estratto di malto e pompelmo... ora non ricordo bene le dosi ma se volete le cerco e ve le dico..
ora sono sul punto di fare una Abdij...
ho due latte da 1.5 kg per 9 litri... totale 18 litri da fare...
vorrei fare delle modifiche ma fino ad ora non sono riuscito a trovare una tabella esatta per i fermentabili... se qualcuno ne ha una la potrebbe postare per favore???
vorrei sostituire 1 kg di zucchero richiesto con 390 g di estratto di malto e 250 g di zucchero di canna...
per il lievito che dite? è il caso di preparare uno starter???
priming poi con 8g di destrosio per un VOL. CO2 di 2.9
aspetto i vostri post di risposta... grazieeeeee