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Non ho mai riscontrato costanza col misurino. Purtroppo è uno strumento poco preciso. Ogni bottiglia ha un livello di pressione diverso.
Comuque cerca di non imbottigliare mai cosi precocemente. 8 giorni son davvero pochi.
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Col misurino, oltre a essere non molto preciso, non puoi scegliere tu la carbonazione desiderata e oltretutto c'è il rischio infezione.
La migliore soluzione è un travaso prima di imbottigliare, calcolare la quantità di zucchero per la carbonazione desiderata, scioglierlo in circa 200/250 ml di acqua,
portare a ebollizione e poi raffreddare.
Mescolare molto delicatamente anche durante l'imbottigliamento, ogni 4/5 bottiglie.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31-03-2017, 04:16 da
Letdarri.)
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Salve a tutti. Io l'ho lasciata nel fermentatore circa 3 settimane e comunque quando apro le bottiglie esce un po' di schiuma. Il rivendotore mi ha detto che ho esagerato con lo zucchero, anche se ho usato il misurino in dotazione. La domanda é: se dovesse essere infezione la birra si può bere tranquillamente o può far male? Grazie
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Bevi pure, però possono peggiorare anche con il sapore.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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(09-05-2017, 10:34 )leodematteis86 Ha scritto: Le bevo prima possibile allora
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Ottima idea!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.