16-02-2013, 05:27
ma le spezie in alccool bisogna lasciarle piu tempo possibile per l'estrazione, il tuo discorso non mi quadra in 2 punti, perchè metà acqua e metà alcool (con solo alcool saresti piu sicuro dellla sanitizzazione
perchè porti a 70 °C l'alcool??? a quelle temperature non evapora???? a questo punto non sarebbe meglio fare metà acqua con le spezie a 70°C e una volta fredde aggiungere l'alcool?
non mi ricordo piu bene ma chi distilla il primo liquido, quello che evapora a temperature piu basse lo butta perchè è velenoso non è che a portare dell alcool a 70°c coperto ti ritrovi tt poi nel pentolino?
perchè porti a 70 °C l'alcool??? a quelle temperature non evapora???? a questo punto non sarebbe meglio fare metà acqua con le spezie a 70°C e una volta fredde aggiungere l'alcool?
non mi ricordo piu bene ma chi distilla il primo liquido, quello che evapora a temperature piu basse lo butta perchè è velenoso non è che a portare dell alcool a 70°c coperto ti ritrovi tt poi nel pentolino?