Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming Coopers Australian Bitter
#1

Salve,
ho appena finito di imbottigliare l'australian bitter della Coopers.

Utilizzando il foglio di calcolo degli zuccheri, per il priming mi è venuto fuori che per 23 litri fermentati a 22 gradi dovevo aggiungere 46 grammi di zucchero (g 2/l) e così ho fatto.

Poi casualmente, qualche minuto fa mi sono ritrovato sulla pagina prodotto di un sito che vende tale kit, e nella scheda del prodotto tra le varie caratteristiche e indicazioni ho trovato questa riga:
Gr zucchero per priming: 170, che diviso 23 fa 7.4 grammi per litro!

Ora sono disorientato, qual è l'indicazione corretta?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming Coopers Australian Bitter - da massimo_g - 28-04-2014, 02:18
RE: Priming Coopers Australian Bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-04-2014, 04:05
RE: Priming Coopers Australian Bitter - da toscanos - 28-04-2014, 05:28
RE: Priming Coopers Australian Bitter - da gianniweiss - 28-04-2014, 06:11
RE: Priming Coopers Australian Bitter - da massimo_g - 28-04-2014, 08:15
RE: Priming Coopers Australian Bitter - da toscanos - 28-04-2014, 09:55
RE: Priming Coopers Australian Bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-04-2014, 08:24
RE: Priming Coopers Australian Bitter - da Beccaby - 29-04-2014, 12:31
RE: Priming Coopers Australian Bitter - da massimo_g - 29-04-2014, 10:52
RE: Priming Coopers Australian Bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-04-2014, 10:58
RE: Priming Coopers Australian Bitter - da Beccaby - 29-04-2014, 01:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da cali99
17-06-2020, 11:54

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)