Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Primi esperimenti in A.G.
#1

Ciao
Ho pronta l'attrezzatura (con una gran bella pentola da 35 litri, fondo multistrato, una piccola fortuna presa da Di Mauro) , sperando che i fori da 2,5 mm sul disco filtrante non siano troppo grandi ( il mandrino del trapano non tiene punte + piccole, ho passato un giorno a forarlo !!! ). Tra qualche gg devo ripartire per lavoro quindi stare all'estero i canonici 3 mesi, domanda : se lasciassi il mosto in fermentazione (in cantina, a temp. relativamente idonea e costante) per tutto questo tempo rischio poi di buttare tutto ? Insomma niente travasi, potrei riprendere il lavoro senza danni dopo ?
Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Primi esperimenti in A.G. - da FabrizioVA - 03-05-2014, 12:58
RE: Primi esperimenti in A.G. - da bac - 03-05-2014, 01:06
RE: Primi esperimenti in A.G. - da COMERO83 - 03-05-2014, 01:18
RE: Primi esperimenti in A.G. - da FabrizioVA - 03-05-2014, 01:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)