Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda cotta a+g : consigli .
#5

Ho capito che dici ma in parte non ti seguo..
Io so che in base ai vari step ci sono lavorazioni diverse dei malti.
Te quindi mi consigli di fare il protein rest e poi un solo step a 65 ?
Perché io faccio gli step a 62 e 67 per i beta e gli alpha.
Di lievito uso il trappista hight gravity wyeast 3787
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda cotta a+g : consigli . - da kento88 - 14-05-2014, 07:52
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da lorevia - 14-05-2014, 08:09
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da kento88 - 14-05-2014, 08:25
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da lorevia - 15-05-2014, 02:13
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da kento88 - 15-05-2014, 04:55
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da lorevia - 15-05-2014, 09:22
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da kento88 - 15-05-2014, 11:38
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da lorevia - 16-05-2014, 11:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)