Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda cotta a+g : consigli .
#6

Fare una saccarificazione per meta a 62 e meta a 67, o una sola sosta a 65 e la stessa cosa. Poi dipende quanti minuti prevedi a 62 rispetto a 67.
Tuttavia io farei una sola sosta in saccarificazione.

Il lievito che hai scelto e' un treno e ti aiutera' ad ottenere una buona attenuazione.

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda cotta a+g : consigli . - da kento88 - 14-05-2014, 07:52
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da lorevia - 14-05-2014, 08:09
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da kento88 - 14-05-2014, 08:25
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da lorevia - 15-05-2014, 02:13
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da kento88 - 15-05-2014, 04:55
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da lorevia - 15-05-2014, 09:22
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da kento88 - 15-05-2014, 11:38
RE: Seconda cotta a+g : consigli . - da lorevia - 16-05-2014, 11:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)