Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fave di cacao, quando usarle e come?
#1

Ciao ragazzi,
sto valutando l'idea di utilizzare le fave di cacao su una sweet stout. Ma come usarle?
Ci sarebbero 3 opzioni:

1. In boil, probabilmente gittata a 0' per mantenere il più possibile l'aroma
2. In fermentazione secondaria, tenuto così per almeno una decina di gg
3. Con estrazione alcolica (tempi lunghi)

Sono intento a valutare le ultime due opzioni, ma... suggerimenti? Esperienze?

Da quando ho letto che la birra fa male ho smesso di leggere.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fave di cacao, quando usarle e come? - da BrutalGrinder - 15-10-2014, 08:47
RE: Fave di cacao, quando usarle e come? - da COMERO83 - 15-10-2014, 09:26
RE: Fave di cacao, quando usarle e come? - da BrutalGrinder - 15-10-2014, 09:28
RE: Fave di cacao, quando usarle e come? - da Lollo - 15-10-2014, 09:43
RE: Fave di cacao, quando usarle e come? - da BrutalGrinder - 15-10-2014, 10:12
RE: Fave di cacao, quando usarle e come? - da Lollo - 15-10-2014, 10:38
RE: Fave di cacao, quando usarle e come? - da Esecutore - 15-10-2014, 11:19

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Gorgo
25-02-2022, 12:06
Ultimo messaggio da Kingema
17-02-2018, 02:07

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)