Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Lieviti e fermentazione
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Istruzioni per starter lievito liquido
Tarma
Gambrinus
Messaggi: 1,123
Discussioni: 35
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
10
#8
12-03-2015, 02:01
Posso confermare che anche con una busta vecchia (6 mesi) l'attivazione può essere fatta anche poche ore prima. Io ho attivato la busta 4 ore prima dell'inoculo nello starter
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Istruzioni per starter lievito liquido
- da
Maurilio
- 11-03-2015, 03:29
RE: Istruzioni per starter lievito liquido
- da
Paul
- 11-03-2015, 03:47
Istruzioni per starter lievito liquido
- da
Maurilio
- 11-03-2015, 04:01
RE: Istruzioni per starter lievito liquido
- da
Paul
- 11-03-2015, 04:11
Istruzioni per starter lievito liquido
- da
Maurilio
- 12-03-2015, 01:39
RE: Istruzioni per starter lievito liquido
- da
Paul
- 12-03-2015, 01:47
Istruzioni per starter lievito liquido
- da
Maurilio
- 12-03-2015, 01:58
RE: Istruzioni per starter lievito liquido
- da
Tarma
- 12-03-2015, 02:01
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Pane con starter del lievito
manulab31
1
2,860
Ultimo messaggio
da
boastthese
12-09-2023, 10:39
Problemino lievito liquido
alesim
32
29,697
Ultimo messaggio
da
FJF
09-02-2019, 02:03
Lievito liquido
Triny
5
6,354
Ultimo messaggio
da
alesim
18-10-2018, 02:52
Lievito liquido per weisse
Letdarri
22
22,334
Ultimo messaggio
da
christiantilt
08-03-2017, 07:45
Problema con starter lievito
layne
4
4,746
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
13-05-2016, 12:18
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Lieviti e fermentazione
Modo lineare
Modo discussione