Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Il "sapore" dell'avena
#12

(23-04-2015, 01:45 )lorevia Ha scritto:  quoto: rivedi tutto da boll in poi soprattutto le pulizie e sanificazioni; rubinetti e scambiatore in primis. puo essere che i prodotti che usi non siano sufficienti. se usi candeggina occhio a risciacquare bene.
per le temp non tidico nulla

sul discorso del livito può succere che alcune partite non siano fortunate, a me è capitato ultimamente con 05 che non è proprio partito .

lorenz

Niente candeggina o roba clorata, solo e sempre OXY.
Rubinetto nuovo, raffreddo con serpentina inox immersa a 15 min dalla fine della bollitura.
Continuo sempre più ad essere convinto che sia stata colpa del lievito.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Il "sapore" dell'avena - da homebrew - 22-04-2015, 10:06
RE: Il "sapore" dell'avena - da lorevia - 22-04-2015, 11:36
RE: Il "sapore" dell'avena - da homebrew - 22-04-2015, 11:57
RE: Il "sapore" dell'avena - da Lollo - 22-04-2015, 12:07
RE: Il "sapore" dell'avena - da homebrew - 22-04-2015, 12:55
RE: Il "sapore" dell'avena - da Lollo - 22-04-2015, 06:47
RE: Il "sapore" dell'avena - da homebrew - 23-04-2015, 10:15
RE: Il "sapore" dell'avena - da lorevia - 23-04-2015, 01:45
RE: Il "sapore" dell'avena - da homebrew - 23-04-2015, 04:47
RE: Il "sapore" dell'avena - da Lollo - 23-04-2015, 10:38
RE: Il "sapore" dell'avena - da homebrew - 23-04-2015, 10:42
RE: Il "sapore" dell'avena - da Lollo - 23-04-2015, 10:59
RE: Il "sapore" dell'avena - da lorevia - 23-04-2015, 07:14
RE: Il "sapore" dell'avena - da dadecr - 23-04-2015, 09:26
RE: Il "sapore" dell'avena - da homebrew - 24-04-2015, 11:11

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da COMERO83
14-11-2012, 11:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)