11-06-2015, 02:45
(11-06-2015, 10:39 )Paul Ha scritto: Ma certo che ognuno si arrangia come si può, del resto salvo l'aver un impianto professionale è tutto così
Semplicemente non andrebbe minimizzata una fase molto importante di questo hobby.
Poi è ovvio che ci si adatta, ma visto che la domanda era "tecnica" anche la risposta dovrebbe esserlo (se non vogliam finire in discorsi tipo "non ci sono più le mezze stagioni").
Banalmente, una volta capito che è importante magari non sarà quest'anno, non sarà quello prossimo ma prima o poi uno sistema anche questo aspetto.
Del resto trovare un vecchio frigo che tiene i 10° (inutilizzabile per conservare i cibi) che qualcuno vuole buttare via non è che sia poi così difficile.
Io rimango del parere che se la mia birra può anche solo vagamente esser considerata simile a quella di un birrificio è perchè io ho il controllo sulla catena del freddo, i professionisti no.
.mmmh.... quando cominciano ad essere un centinaio di bottiglie (come nel mio caso) sai che frigo ci vorrebbe....