Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Ciao ragazzi e' vero che usando un cento grammi di estratto wheat nel kit la schiuma ha una riuscita migliore?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
In teoria sì!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
mi pare anche l'unica soluzione per migliorare la schiuma se lavori coi kit
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Infatti credo sia la cosa più semplice....proverò!
Messaggi: 68
Discussioni: 17
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Quindi significa che per avere un buona schiuma, a prescindere dal kit utilizzato cento grammi di estratto wheat è bene metterli?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Secondo me no! Un malto preparato è già composto di tutto quello che serve! Estratto per dare corpo alla birra, zucchero alza il grado alcolico!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Comunque 100 grammi di wheat non è che stravolgono un kit....si può provare