Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima cotta e fermentazione
#12

(16-06-2015, 01:28 )Maurilio Ha scritto:  Normalissimo tranquillo, è finita la fase tumultuosa! Da questo momento il lievito continuerà a lavorare in silenzio fino fine fermentazione. Quando sarai a 7gg dall'inoculo, misura la densità e travasa effettuando il Dry Hop se previsto. Attendi almeno altri 7 gg e, misurando la densità, quando sarà stabile a distanza di 48 ore, imbottiglia! Birra03

Ciao!Ah perfetto,allora rimango tranquillo.Effettuerò il dry hopping con dei luppoli in pellet in un sacchetto con filtro!Speriamo vada tutto per il meglio.Scriverò qui il risultato Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prima cotta e fermentazione - da Micheleo - 12-06-2015, 06:41
RE: Prima cotta e fermentazione - da Redzilla - 12-06-2015, 07:50
RE: Prima cotta e fermentazione - da Micheleo - 12-06-2015, 09:03
RE: Prima cotta e fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-06-2015, 09:58
RE: Prima cotta e fermentazione - da Redzilla - 12-06-2015, 10:51
RE: Prima cotta e fermentazione - da Micheleo - 13-06-2015, 10:32
RE: Prima cotta e fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-06-2015, 01:33
RE: Prima cotta e fermentazione - da Iuri - 13-06-2015, 01:24
RE: Prima cotta e fermentazione - da Micheleo - 13-06-2015, 01:55
RE: Prima cotta e fermentazione - da Micheleo - 16-06-2015, 12:23
RE: Prima cotta e fermentazione - da Maurilio - 16-06-2015, 01:28
RE: Prima cotta e fermentazione - da Micheleo - 16-06-2015, 01:48
RE: Prima cotta e fermentazione - da Micheleo - 18-06-2015, 05:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)