Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pilsner con miele
#2

Per una vera Pils , devi farla a bassa fermentazione, lavorare con una temperatura tra 12° a 15°, lievito s-23 oppure w 34/70, miele no, usare dell'estratto secco light 1 kg e restante zucchero.
Se vuoi una pils a modo tuo, facendo lavorare a 20°, alta fermentazione, usa lievito us-05, sempre 1 kg d'estratto light e restante in miele.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
pilsner con miele - da chiccob - 14-10-2015, 10:58
RE: pilsner con miele - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-10-2015, 11:23
RE: pilsner con miele - da Paul - 15-10-2015, 01:58
RE: pilsner con miele - da Lo Zingaro - 15-10-2015, 10:45
RE: pilsner con miele - da parma45 - 15-10-2015, 11:00
RE: pilsner con miele - da shv13 - 15-10-2015, 11:25
RE: pilsner con miele - da chiccob - 15-10-2015, 02:36
RE: pilsner con miele - da shv13 - 15-10-2015, 02:40
RE: pilsner con miele - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-10-2015, 11:06
RE: pilsner con miele - da shv13 - 15-10-2015, 11:56
RE: pilsner con miele - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-10-2015, 12:04
RE: pilsner con miele - da shv13 - 16-10-2015, 01:45
RE: pilsner con miele - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-10-2015, 08:43
RE: pilsner con miele - da chiccob - 16-10-2015, 09:17
RE: pilsner con miele - da shv13 - 16-10-2015, 10:26
RE: pilsner con miele - da chiccob - 16-10-2015, 10:53
RE: pilsner con miele - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-10-2015, 10:54
RE: pilsner con miele - da chiccob - 16-10-2015, 02:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)