11-02-2016, 11:00
Ciao gente... Oggi ho fatto la mia abdij!!!
Allora...
Due barattoli di malto, 1kg di estratto secco, 550g di zucchero di canna..
Ho fatto bollire il tutto x 10 min..
Poi ho raffreddato e messo in fermentatore... Unico cruccio la temperatura è stata un po alta... 25 gradi coi lieviti gia attivi.. Senza coperte o altro rimane stabile... Spero che stanotte scenda..
Per il resto OG 1.070.. Ho aggiunto 2 litri d'acqua come suggerito in altri post x rendere meno amaro il composto..
Che dite? Ho sbagliato qualcosa?
Allora...
Due barattoli di malto, 1kg di estratto secco, 550g di zucchero di canna..
Ho fatto bollire il tutto x 10 min..
Poi ho raffreddato e messo in fermentatore... Unico cruccio la temperatura è stata un po alta... 25 gradi coi lieviti gia attivi.. Senza coperte o altro rimane stabile... Spero che stanotte scenda..
Per il resto OG 1.070.. Ho aggiunto 2 litri d'acqua come suggerito in altri post x rendere meno amaro il composto..
Che dite? Ho sbagliato qualcosa?