Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Domanda lieviti da riutilizzare
#1

Come da qualche parte lessi, mi sembra che qualcuno usi il fondo del secondo travaso come lievito per la cottura seguente (anche direttamente), ora la mia domanda é questa:

Tra qualche giorno imbottiglierò la framboise e volevo provare a fare una cosa nel mentre
travaso brasso una weizen e poi ci metto quel lievito (t-58) che sarà sicuramente anche molto profumato di lamponi per vedere che ne esce? Faccio cagata o ne vale la pena?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Domanda lieviti da riutilizzare - da beelster - 31-08-2012, 12:03
RE: Domanda lieviti da riutilizzare - da Devidlà - 31-08-2012, 02:01
RE: Domanda lieviti da riutilizzare - da beelster - 31-08-2012, 04:08
RE: Domanda lieviti da riutilizzare - da toscanos - 31-08-2012, 07:37
RE: Domanda lieviti da riutilizzare - da beelster - 02-09-2012, 10:05
RE: Domanda lieviti da riutilizzare - da toscanos - 02-09-2012, 10:20
RE: Domanda lieviti da riutilizzare - da beelster - 02-09-2012, 11:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Andreucciolo
21-09-2013, 10:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)