Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Carbonazione disomogenea
#5

(03-11-2016, 06:38 )vrantist Ha scritto:  Francamente se hai usato correttamente il misurino non credo che sia quello il problema. Dove hai conversato le bottiglie?
Ad ogni modo fare il travaso alla fine è una cosa positiva, solo ricordati di mescolare bene il mosto con lo zucchero disciolto (delicatamente ma efficacemente) sia all'inizio che ogni 2-3 litri imbottigliati.

Le bottiglie le ho lasciate un paio di giorni a 20 gradi centigradi (dove stava il fermentatore) per poi trasferirle in cantina al fresco.

Ok provero' con il travaso e vi faro' sapere. Grazie intanto! Birra07
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Carbonazione disomogenea - da 15homebrewing - 03-11-2016, 04:14
RE: Carbonazione disomogenea - da Tarma - 03-11-2016, 04:43
RE: Carbonazione disomogenea - da 15homebrewing - 03-11-2016, 04:59
RE: Carbonazione disomogenea - da vrantist - 03-11-2016, 06:38
RE: Carbonazione disomogenea - da 15homebrewing - 03-11-2016, 06:56
RE: Carbonazione disomogenea - da vrantist - 03-11-2016, 07:22
RE: Carbonazione disomogenea - da 15homebrewing - 03-11-2016, 10:37
Carbonazione disomogenea - da vrantist - 03-11-2016, 11:06
RE: Carbonazione disomogenea - da 15homebrewing - 04-11-2016, 11:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
08-03-2016, 06:22
Ultimo messaggio da paoperry
03-10-2014, 07:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)