Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Acqua e Malti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
frumento soffiato...va macinato?
danicomix
Guru della Birra
Messaggi: 885
Discussioni: 99
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
2
#9
13-11-2016, 02:28
ok micio grazie!!!!!
Però mi rimane il dubbio della macinatura o meno dei fiocchi.......
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
frumento soffiato...va macinato?
- da
danicomix
- 10-11-2016, 01:44
RE: frumento soffiato...va macinato?
- da
parma45
- 10-11-2016, 11:31
RE: frumento soffiato...va macinato?
- da
Miciospecial
- 12-11-2016, 09:11
RE: frumento soffiato...va macinato?
- da
danicomix
- 12-11-2016, 11:39
RE: frumento soffiato...va macinato?
- da
Letdarri
- 13-11-2016, 12:16
frumento soffiato...va macinato?
- da
vrantist
- 13-11-2016, 12:32
RE: frumento soffiato...va macinato?
- da
danicomix
- 13-11-2016, 12:36
RE: frumento soffiato...va macinato?
- da
Miciospecial
- 13-11-2016, 09:36
RE: frumento soffiato...va macinato?
- da
danicomix
- 13-11-2016, 02:28
RE: frumento soffiato...va macinato?
- da
christiantilt
- 13-11-2016, 11:13
RE: frumento soffiato...va macinato?
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 13-11-2016, 11:43
RE: frumento soffiato...va macinato?
- da
danicomix
- 14-11-2016, 02:08
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Frumento
nick1989
2
5,343
Ultimo messaggio
da
Nemiopinerti
06-05-2017, 11:29
Malto di Frumento
FBro
12
15,258
Ultimo messaggio
da
FBro
04-12-2016, 02:06
Durata malto macinato
alesim
8
10,278
Ultimo messaggio
da
Pianetti
12-05-2016, 12:33
estratto wheat 55% frumento 45% orzo
danicomix
4
6,920
Ultimo messaggio
da
danicomix
28-01-2016, 01:24
pulitura frumento non maltato
l8u4rnord
19
20,328
Ultimo messaggio
da
Esecutore
24-08-2015, 02:40
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Acqua e Malti
Modo lineare
Modo discussione