29-03-2017, 12:24
Quanto zucchero hai inserito? direttamente in bottiglia oppure nel fermentatore dopo travaso?
Nel caso di priming nel fermentatore ti sei ricordato di mescolare la birra ogni 3/4 bottiglie riempite? Se te ne sei dimenticato allora potrebbero essere solo qualche bottiglia più carbonata a causa della stratificazione.
Prova ad aprire qualche altra bottiglia, se tutte hanno lo stesso problema allora potrebbe essere senza dubbio un'infezione.
La prossima volta lascia la birra almeno una settimana in più nel fermentatore
Nel caso di priming nel fermentatore ti sei ricordato di mescolare la birra ogni 3/4 bottiglie riempite? Se te ne sei dimenticato allora potrebbero essere solo qualche bottiglia più carbonata a causa della stratificazione.
Prova ad aprire qualche altra bottiglia, se tutte hanno lo stesso problema allora potrebbe essere senza dubbio un'infezione.
La prossima volta lascia la birra almeno una settimana in più nel fermentatore
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing