Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#7

(22-09-2017, 10:27 )christiantilt Ha scritto:  Guarda che ti confondi

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk


Secondo me ti confondi tu
Le alfa vanno da 67 a 75 circa mentre le beta da 55 a 66 circa. Se la T scende a 60 durante lo sparge e non hai fatto il mash out entrano in azione le beta (non le alfa!!) e vanno a scomporre ulteriori zuccheri (creati in precedenza dalle alfa) con risultato di un mosto molto fermentabile, cosa che magari non si voleva.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
sparge - da backland - 21-09-2017, 11:58
RE: sparge - da Beccaby - 22-09-2017, 01:39
sparge - da vrantist - 22-09-2017, 07:28
RE: sparge - da christiantilt - 22-09-2017, 04:33
sparge - da vrantist - 22-09-2017, 08:46
RE: sparge - da christiantilt - 22-09-2017, 10:27
sparge - da vrantist - 22-09-2017, 10:40
sparge - da christiantilt - 23-09-2017, 12:33
sparge - da vrantist - 23-09-2017, 02:38
RE: sparge - da christiantilt - 23-09-2017, 02:43
sparge - da vrantist - 23-09-2017, 03:25
RE: sparge - da Marcolino - 30-09-2017, 04:19
sparge - da vrantist - 01-10-2017, 04:00
RE: sparge - da christiantilt - 01-10-2017, 04:10
sparge - da vrantist - 01-10-2017, 07:13
RE: sparge - da christiantilt - 01-10-2017, 07:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Gorgo
25-02-2022, 12:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)