Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

yorkshire bitter
#1
Wink 

salve a tutti, Birra02
vorrei provare a fare una bitter per la prima volta....
esattamente la mr malt yorkshire bitter..

https://www.mr-malt.it/review/product/li...tegory/62/


volevo chiedere se per 23L dovevo usare:

- 1 kg di estratto secco AMBER
- lievito fermentis S04   (magari 2 bustine)    lo faccio lavorare a 18°C  per tutta la tumultuosa e poi innalzo a 22°C per dargli una "scossa" e rosicchiare qualche punto eventuale di densita' se non ha raggiunto i 1004-1006 di FG previsti dalla ricetta..

Poi per il priming , eventualmente i classici 5-6 grammi /litro se in linea con lo stile..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
yorkshire bitter - da stefano77 - 05-02-2020, 12:48
RE: yorkshire bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-02-2020, 02:39
RE: yorkshire bitter - da stefano77 - 06-02-2020, 01:14
RE: yorkshire bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-02-2020, 02:37
RE: yorkshire bitter - da stefano77 - 07-02-2020, 12:33
RE: yorkshire bitter - da Letdarri - 05-02-2020, 03:56
RE: yorkshire bitter - da stefano77 - 06-02-2020, 12:34
RE: yorkshire bitter - da Letdarri - 06-02-2020, 01:56
RE: yorkshire bitter - da stefano77 - 07-02-2020, 12:36

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da faskio85
05-11-2015, 04:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)