Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio miele
#2

(22-01-2013, 08:21 )berto Ha scritto:  Ciao a tutti, sono nuovo del forum, ho prodotto 3 birre da estratto luppolato ed una dunkelweizen e+g attualmente nel fermentatore. La prossima birra sarà una estratto luppolato Muntons bock, vorrei mettere il miele e l'estratto di malto secco in sostituzione dello zucchero richiesto. Metterei 0,700 kg di estratto e 0,500 kg di miele, vi sembra corretto? mi consigliate una proporzione differente?
Grazie, ciao.
che miele?
a occhio mi sembra poco, comunque io diminuirei il miele max 350/400 g, e aumenterei l'estratto secco e metterei un po di zucchero che aiuta al grado alcolico. Comunque prova su calcolo dei zuccheri fatto da (Gazza ecco il link http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=3194

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consiglio miele - da berto - 22-01-2013, 08:21
RE: consiglio miele - da toscanos - 22-01-2013, 10:01
RE: consiglio miele - da berto - 22-01-2013, 10:38
consiglio miele - da toscanos - 22-01-2013, 11:56
RE: consiglio miele - da paoperry - 23-01-2013, 04:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)